コメント
はじめてのママリ🔰
ヤクルトレディではないのですが、
コメント失礼します!
保育園を申請する段階で既に120時間以上の就労があるということでしょうか?それならもちろんできます!
でも内定してるだけで働き出してない場合は内定という形になると思います!
認可外保育園に現在通っているなら認可外保育園から証明をもらって役所に提出です!
はじめてのママリ🔰
ヤクルトレディではないのですが、
コメント失礼します!
保育園を申請する段階で既に120時間以上の就労があるということでしょうか?それならもちろんできます!
でも内定してるだけで働き出してない場合は内定という形になると思います!
認可外保育園に現在通っているなら認可外保育園から証明をもらって役所に提出です!
「フルタイム」に関する質問
フルタイムで働いてる方、おこさんの食事について教えてください😁 毎日どんな物を食べさせてますか? おこさんは癇癪持ちですか? 年中、小学校低学年の娘たちがすぐに手足がでるような喧嘩をします。2人ともキレやすい…
正社員時短勤務だけど、業務内容はフルタイムとほぼ変わらないです。パートに変更してもらおうか悩んでます。育休明けに、正社員からパートに変更した方いますか?変えた理由や変えて良かった点を教えてください🥺
旦那さんが自営業の方、家事育児分担どのくらいですか? 夫が自営業(建築業)で休みは日・祝日のみです。忙しくない時期(半年に1回程度)は稀に平日休みを取ります。 専業主婦になった今だけでなく、フルで働いている時か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございました🙇♀️🙇♀️