コメント
はじめてのママリ🔰
ヤクルトレディではないのですが、
コメント失礼します!
保育園を申請する段階で既に120時間以上の就労があるということでしょうか?それならもちろんできます!
でも内定してるだけで働き出してない場合は内定という形になると思います!
認可外保育園に現在通っているなら認可外保育園から証明をもらって役所に提出です!
はじめてのママリ🔰
ヤクルトレディではないのですが、
コメント失礼します!
保育園を申請する段階で既に120時間以上の就労があるということでしょうか?それならもちろんできます!
でも内定してるだけで働き出してない場合は内定という形になると思います!
認可外保育園に現在通っているなら認可外保育園から証明をもらって役所に提出です!
「フルタイム」に関する質問
慣らし保育を1ヶ月使う予定です 約2年半ぶりの昼間自分時間が取れるかなーと思ってます 復職したらフルタイム正社員なので今のうちにできることをしたいです とりあえずたくさん昼寝するのとー、、、 あとなにしよう、…
育休中の自宅保育中です 2歳4月(2歳8ヶ月)もしくは満3歳でまで自宅保育の予定です。 復帰後はフルタイムなので幼稚園ではなく、保育園に入所予定です。 3歳まで自宅保育でも幼稚園なら、みんな同じで集団生活ははじめて…
4月から、保育園の0歳クラスに子どもを預けます。(4月の誕生日で1歳になります) 子どもにとって、朝早く預けて少しでも早く迎えに行くか(7時15分〜16時半)朝遅めに預けて遅い時間に迎えに行くか(8時45分〜18時) ど…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございました🙇♀️🙇♀️