コメント

はじめてのママリ🔰
ヤクルトレディではないのですが、
コメント失礼します!
保育園を申請する段階で既に120時間以上の就労があるということでしょうか?それならもちろんできます!
でも内定してるだけで働き出してない場合は内定という形になると思います!
認可外保育園に現在通っているなら認可外保育園から証明をもらって役所に提出です!
はじめてのママリ🔰
ヤクルトレディではないのですが、
コメント失礼します!
保育園を申請する段階で既に120時間以上の就労があるということでしょうか?それならもちろんできます!
でも内定してるだけで働き出してない場合は内定という形になると思います!
認可外保育園に現在通っているなら認可外保育園から証明をもらって役所に提出です!
「フルタイム」に関する質問
フルタイムパート検討してるのですが、月いくらくらいが働き損になりますか? 例えば、時給1000円✖️8時間✖️5日✖️4週間🟰16万 16万から税金引かれるんですよね? となると手取りいくらくらいですか? 手取り額で働き損?…
皆さんの生活を知りたいですm(_ _)m ・正社員、パート、フルタイム、時短、勤務時間を教えてほしいです! ・どんな職種ですか? ・年収はおいくらですか? ・今後もその働き方をしますか? ・差し支えなければ世帯年収も…
保育園料について 正確な保育園料を知るにはどうすればいいですか? また、 保育園に入れたとして、 フルタイムから時短勤務になり 世帯年収が大幅に変更したら 保育園料も変わるのでしょうか?
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございました🙇♀️🙇♀️