コメント

はじめてのママリ🔰
ヤクルトレディではないのですが、
コメント失礼します!
保育園を申請する段階で既に120時間以上の就労があるということでしょうか?それならもちろんできます!
でも内定してるだけで働き出してない場合は内定という形になると思います!
認可外保育園に現在通っているなら認可外保育園から証明をもらって役所に提出です!
はじめてのママリ🔰
ヤクルトレディではないのですが、
コメント失礼します!
保育園を申請する段階で既に120時間以上の就労があるということでしょうか?それならもちろんできます!
でも内定してるだけで働き出してない場合は内定という形になると思います!
認可外保育園に現在通っているなら認可外保育園から証明をもらって役所に提出です!
「フルタイム」に関する質問
一般事務のフルタイムパートなんですけど、時給はまぁ他より100円程度高く、交通費はもちろん、食事手当1日250円付きます。ここはすごく魅力的なのですが、ネックなのが残業が毎日ではないけどあるみたいな事を言われたの…
来年の4月から保育園通わせたくて、激戦区でフルタイム優先なため認可は間違いなく落とされると思います。😭 確実に認可外になるだろうなぁと思いますが、認可外って今から見学行くものですか??保育園は大体秋に一斉に…
職場の保育所について 私が復職時、上の子は3歳3ヶ月、下の子は1歳になります。 職場に保育所がついているので働いていた時は上の子はそこに預けていました。 職場の保育所を利用している子は0-3歳程度です。 私が復職…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございました🙇♀️🙇♀️