コメント

はじめてのママリ🔰
ヤクルトレディではないのですが、
コメント失礼します!
保育園を申請する段階で既に120時間以上の就労があるということでしょうか?それならもちろんできます!
でも内定してるだけで働き出してない場合は内定という形になると思います!
認可外保育園に現在通っているなら認可外保育園から証明をもらって役所に提出です!
はじめてのママリ🔰
ヤクルトレディではないのですが、
コメント失礼します!
保育園を申請する段階で既に120時間以上の就労があるということでしょうか?それならもちろんできます!
でも内定してるだけで働き出してない場合は内定という形になると思います!
認可外保育園に現在通っているなら認可外保育園から証明をもらって役所に提出です!
「フルタイム」に関する質問
つくりおき.jp利用してる方いますか? どうですか?便利ですか?美味しいですか? うちは共働きフルタイム夫婦2人、1歳7ヶ月の子供の合わせて3人です! 週3コースで火曜日夜に配達してもらおうと考えてます! 水〜金曜…
誰かに褒めてほしいです‥ 25歳で5歳4歳と、6か月の息子がいます。産後、不倫や借金発覚、盗撮問題で旦那が捕まり離婚、立て続けに色々あったのでメンタルも病みまくりで‥。 ですが、貯めていた貯金も切り崩したくないし、…
まつ毛エクステに行きたいんですが、 子供を預かってくれる人がいません、、、。 実家も遠いため、実母も遠すぎるからちょっと、、、と きてくれるならいいよ!と言いますが実家と家で2往復するのが正直2時間以上かかる…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ご丁寧にありがとうございました🙇♀️🙇♀️