子育て・グッズ ジーナ式を始めたい方への参考本やサイト、効果が見えるまでの期間について教えてください。 ジーナ式されてる方、私も始めてみたいのですが、何を参考にしたらいいでしょうか?参考にされたもの、おすすめの本やサイトがあったら教えていただけないでしょうか?🙇♀️ また、何ヶ月から始めてどのくらいで効果みえましたか? 最終更新:2022年10月21日 お気に入り おすすめ サイト ジーナ式 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 シンプルにこれです! 上の子は1ヶ月から初めて5ヶ月で夜間授乳なし、下の子は退院後すぐからで3ヶ月で夜間授乳なしになりました! 10月21日 ママリ ありがとうございます! レビューでは文章が難しいとありましたが、実際どうでしたか? 夜間授乳なしということは、夜はずっと寝っぱなしということでしょうか? 10月21日 はじめてのママリ🔰 文章はめちゃくちゃややこしいですが、やるならちゃんとやったほうがいいかなと思います。 ジーナ式は22時台に敢えて起こすのですが、それが終わったら朝起こすまでぐっすりでした。 下の子は7ヶ月で22時台の授乳もなくなり12時間ぶっ通しで寝ますよ😪 10月21日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい、7ヶ月〜の間違いです 10月21日 ママリ やっぱりややこしいんですね💦 でも確かにやるならちゃんとやった方がいいですよね😣 頑張って読んでみます😣 10月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
レビューでは文章が難しいとありましたが、実際どうでしたか?
夜間授乳なしということは、夜はずっと寝っぱなしということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
文章はめちゃくちゃややこしいですが、やるならちゃんとやったほうがいいかなと思います。
ジーナ式は22時台に敢えて起こすのですが、それが終わったら朝起こすまでぐっすりでした。
下の子は7ヶ月で22時台の授乳もなくなり12時間ぶっ通しで寝ますよ😪
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、7ヶ月〜の間違いです
ママリ
やっぱりややこしいんですね💦
でも確かにやるならちゃんとやった方がいいですよね😣
頑張って読んでみます😣