雑談・つぶやき インフル予防接種💉1回目打ってきたー!咳だけしてるけど熱がなくて元気な… インフル予防接種💉1回目打ってきたー! 咳だけしてるけど熱がなくて元気なら打てる! って先生に言われた笑 母子手帳と診察券なーんも言われてなくてww なんかテキトーな感じの病院だなぁと思ってしまった🤣 普通?かな?笑ww まぁ先生優しいからいいや👋🏻笑 最終更新:2022年10月22日 お気に入り 1 予防接種 病院 母子手帳 熱 先生 おRee🍶♡(4歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 母子手帳も診察券もいらんって めちゃくちゃテキトーな感じやんꉂ🤣 けど先生優しいが1番よね♡ຼ☺︎ 10月21日 おRee🍶♡ あゆちゃん久しぶりぃ〜🥺👋🏻💗 コメントありがとう🥺 めっちゃテキトーすぎん🤣? 予防接種に母子手帳って大事やし🤣💦自ら出したわ🤣 10月22日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee🍶♡
あゆちゃん久しぶりぃ〜🥺👋🏻💗
コメントありがとう🥺
めっちゃテキトーすぎん🤣?
予防接種に母子手帳って大事やし🤣💦自ら出したわ🤣