さくらもち
絶対和室です!🤣
あゆり
あれば和室にしてますが普段からベッドなので寝る時を気にしての事ではないです。
壁側に寝かせて一緒に寝たら全然大丈夫だと思います😌
はじめてのママリ
基本和室ですが空いてない場合などは、ベットを中央付けしてもらってベットガードつけられるなら洋室でもいいでが、洋室の場合は土足禁止のところにしてます。
みみみ
和室にしてます😀寝る時もそうですが、ベッドの部屋だと大体カーペットですよね…?ちょっと衛生的に嫌だなぁと思っちゃいます😅
どうしてもベッドの部屋しか無理な時は壁側に子供寝せて落ちないようにしてました。あとはレジャーシートを持って行って、床に座らせてました😄
ザト
絶対和室!というわけではなく、和室がなければベッドを壁際に寄せて落ちないようにしたり、ベビーベッドを借りたり…色々してます😌
退会ユーザー
うちは9割ベッド、1割和室です😂
みまり
和室または和洋室です!
下が靴履かないと降りられないところは靴下でも裸足でも下ろしたくなくて、ベッドの上にもその足で上がってほしくないので和室じゃないと無理です‥
旅行工程的に寝るだけでホテルほぼ滞在しないっていうならたまにベッドの部屋にしてます!やっぱり格安なので‥
ママリ
和洋室がオススメです!畳とベッドどちらもあって、子どもも楽しそうでよかったです☺️
ガオ
和洋室、もしくはローベッドのあるホテル探してます👌
はじめてのママリ
まとめての返信すみません💦
結局和洋室の予約が取れました!
ありがとうございました❤️
コメント