※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
お出かけ

ディズニーチケットは当日、私がQRコードを読み込めば良いでしょうか。それとも旦那に送るべきでしょうか。

ディズニーチケットをオンラインで私旦那娘の3人分買ってアプリに3人分あるのですが当日は並んで3人分QRコードを読み込めばいんですか?それとも旦那に送った方がいいですか?

コメント

うちはいつも共有してます☺️

• あい

あい

ありがとうございます!娘の分は私がQRコード読み込んであげればいんですかね?

• 10月21日

退会ユーザー

それでいいと思います😊

• 10月21日
  • あい

あい

ありがとうございます☺️

• 10月21日
胡桃

うちはアプリダウンロードしてくれないので、夫の分も私が読み込みさせてます!
何も言われてないですよ!

一旦出る時は、QRの画面コピーを転送してますが😅

• 胡桃

胡桃

入り口で3人分ですーといえば共有しなくても入れるかと!

• 10月21日
  • あい

あい

• 10月21日
ママリ

友達と行った時でもアプリで共有して、先頭のひとりがまとめて提示してなかにはいってますよ。3人分まとめてで大丈夫です。
旦那さんとアプリを共有できるなら、中でもアプリは活躍するものの電池の減りがはやいのでどっちか切れても大丈夫って意味では安心かなとは思います。

• あい

あい

• 10月21日