妊娠・出産 陣痛待ちなのですが生理痛の痛みがなかなか来なくて逆に下腹部がチクチ… 陣痛待ちなのですが生理痛の痛みがなかなか来なくて逆に下腹部がチクチク?するのはまた陣痛とは別ですよね?💦 恥骨痛なのか下腹部なのかと言われたら下腹部のような気もしますが…なんの痛みだってなります🥲 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 陣痛 恥骨痛 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント R🥀(23) 前駆陣痛の可能性がありますね🥰 不規則に痛みが続いて痛みがだんだん強くなってきたら陣痛になっていきます!!🥰 10月21日 はじめてのママリ🔰 不規則に続くかと言われたら続かないような気もしますが前駆なのですかね😅 今日予定日なのでお腹痛くならないかなあって思ってましたがなんか違うってなったので陣痛に繋がるといいなと🤣🤣 10月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
不規則に続くかと言われたら続かないような気もしますが前駆なのですかね😅
今日予定日なのでお腹痛くならないかなあって思ってましたがなんか違うってなったので陣痛に繋がるといいなと🤣🤣