退会ユーザー
早期妊娠検査薬を使ったことがありますが、かなり反応が悪く、ドゥーテストの方が反応は良かったです💦
高温期8.9日目では反応ありました!
退会ユーザー
早期妊娠検査薬を使ったことがありますが、かなり反応が悪く、ドゥーテストの方が反応は良かったです💦
高温期8.9日目では反応ありました!
「陽性」に関する質問
教えてください。 4歳RSです。 土曜日発熱、月曜受診RS陽性。 そこから毎日37.5-39度ほどの熱。 5日目の現在も38.6。 朝小児科再受診し、肺の音は痰絡んでるとこはあるけど問題なし。 薬飲むしかないとのこと。 咳は…
生理予定日から3日過ぎました。 まだ生理がきてないですが、おりものはペタペタしてるし、胸の張りもすこーしだけ🤏 他は何も症状なしです。 妊活しんどくて、もう1本線はみたくない💦 もし陽性だったとしたら、いつまで待…
ママリのみなさん私の愚痴をきいてください! 昨日、子供がインフルエンザと診断されました。熱はなくとても元気だったのですが、一昨日まで熱があったので一応検査したところ陽性でした。 今義実家と同居中なのでそれを…
妊活人気の質問ランキング
コメント