夕飯いらんなら要らん言えや!会話のキャッチボールせいや!お休み予定今…
夕飯いらんなら要らん言えや!
会話のキャッチボールせいや!
お休み予定今日中に教える言ったんやから教えろや👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹
四歳児のイヤイヤはまだ可愛いけど
四十路の反抗期は可愛くないねん💢💢💢💢
- ☆(5歳0ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私んとこもそうです(笑)会話のキャッチボールできないです
夕飯いらんなら要らん言えや!
会話のキャッチボールせいや!
お休み予定今日中に教える言ったんやから教えろや👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹
四歳児のイヤイヤはまだ可愛いけど
四十路の反抗期は可愛くないねん💢💢💢💢
はじめてのママリ🔰
私んとこもそうです(笑)会話のキャッチボールできないです
「家族・旦那」に関する質問
旦那が無理で仕方がないです。 ママリでよく愚痴を言われているような旦那さんに比べたら、かなりよくやってくれている誰が見てもいい旦那・父親だと思います。 良いところ ・家事育児やる(料理以外) ・子供の面倒をスマ…
皆さんが、過去に彼氏の友達や今の旦那さんの友達と会ったり一緒にご飯食べる時ってどんな感じですか? 結構フレンドリーに楽しい感じで接しますか? それとも敬語で礼儀正しくって感じですか?
語彙力ないんですけど愚痴らせてください 産後まだ2週間なのに旦那が外食に行きます 家事して欲しいとか育児して欲しいとかは思ってないんですけど職場の班がありそこで子供産まれたからお祝いしてくれるみたいとか言って…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆
同じですかー🤣
毎回しつこく聞かれてイラッとしてるくらいなら最初からはっきり返事すればいいのにと思います🫠
はじめてのママリ🔰
分かります(笑)