夕飯いらんなら要らん言えや!会話のキャッチボールせいや!お休み予定今…
夕飯いらんなら要らん言えや!
会話のキャッチボールせいや!
お休み予定今日中に教える言ったんやから教えろや👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹
四歳児のイヤイヤはまだ可愛いけど
四十路の反抗期は可愛くないねん💢💢💢💢
- ☆(4歳0ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私んとこもそうです(笑)会話のキャッチボールできないです
夕飯いらんなら要らん言えや!
会話のキャッチボールせいや!
お休み予定今日中に教える言ったんやから教えろや👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹
四歳児のイヤイヤはまだ可愛いけど
四十路の反抗期は可愛くないねん💢💢💢💢
はじめてのママリ🔰
私んとこもそうです(笑)会話のキャッチボールできないです
「家族・旦那」に関する質問
愚痴というかストレス発散させてください。 先週2年ぶりに友達と映画とご飯を食べに行きました。 11時〜21時の予定だったのですが、 途中で、旦那が熱を出し、急遽予定変更して19時には家に着くようにしました。 旦那と…
私のこの考えおかしいですかね?? 夫が勝手に不機嫌になり今月頭から自分勝手な行動をしています。 (私に非はない) そこから離婚宣言されて来週話し合うことになりました。 最初の3日は既読もつかない、電話も出ない…
旦那の欲求に応えないだけで不機嫌になった人 隣同士で寝れないから手だけ繋いで寝始めてたのに 振りほどかれた笑笑 てか、普通にいつもタイミング悪い 少しだけ舐めてって、あんたは寝れるけど こちらは1分、1秒睡眠時間…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆
同じですかー🤣
毎回しつこく聞かれてイラッとしてるくらいなら最初からはっきり返事すればいいのにと思います🫠
はじめてのママリ🔰
分かります(笑)