夕飯いらんなら要らん言えや!会話のキャッチボールせいや!お休み予定今…
夕飯いらんなら要らん言えや!
会話のキャッチボールせいや!
お休み予定今日中に教える言ったんやから教えろや👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹
四歳児のイヤイヤはまだ可愛いけど
四十路の反抗期は可愛くないねん💢💢💢💢
- ☆(3歳8ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
私んとこもそうです(笑)会話のキャッチボールできないです
夕飯いらんなら要らん言えや!
会話のキャッチボールせいや!
お休み予定今日中に教える言ったんやから教えろや👹👹👹👹👹👹👹👹👹👹
四歳児のイヤイヤはまだ可愛いけど
四十路の反抗期は可愛くないねん💢💢💢💢
はじめてのママリ🔰
私んとこもそうです(笑)会話のキャッチボールできないです
「家族・旦那」に関する質問
結婚式でご祝儀もらって帰ってご祝儀袋とか 中身確認すると思うんですけど この人はこんなの祝儀袋でくれたんだとか 考えることはありますか?(笑) かわいいとかオシャレなのがいいかなと 私は思うけど旦那は特にこだわり…
義姉が2時間かからない距離に住んでいます。義姉は既婚ですが子どもはいません。年末年始、ゴールデンウィーク、盆は5〜6泊帰省しています。私たち家族は義実家の近くに住んでいて、義姉が帰省してくると呼ばれます。義…
下系すみません! 旦那とローションプレイしたいです!(笑) お風呂でしようと考えていますが、恥ずかしくて 言いづらいです🤣 私が買って今までに2回使い、旦那曰くあんまりだったそうですが、 頑張って旦那を気持…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆
同じですかー🤣
毎回しつこく聞かれてイラッとしてるくらいなら最初からはっきり返事すればいいのにと思います🫠
はじめてのママリ🔰
分かります(笑)