子育て・グッズ 娘が大人用にきったりんごを気になって触っていたので私が持って前歯で… 娘が大人用にきったりんごを気になって触っていたので私が持って前歯で削るような感じで食べさせていたのですが、かじった時に少し大きかったのか、そのまま飲み込んでしまいそのあとりんごに血がついていました💦 いたそうな様子は全くなく、ニコニコしてます。 口の中を確認しても出血は見当たらなかったのですが、喉が傷ついてしまったのでしょうか 喉だとしてもかじった時に血がつきますか? 最終更新:2022年10月20日 お気に入り りんご 歯 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント ☺︎ かじった時なら歯茎からの出血でしょうね😯喉の血はつかないです🥹 10月20日 🦄🦋 歯茎からとかでもなさそうですか? 喉からの血ならかじった時に血がつくことはない気がします😔 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント