家事・料理 離乳食中期、まぐろの刺身を与えてみようとレンジでチンして加熱しまし… 離乳食中期、まぐろの刺身を与えてみようと レンジでチンして加熱しました。 しっかり火が通ればすべて茶色っぽい色になりますか? 赤いところがところどころあるのですが🤔 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 熱 レンジ 茶色 離乳食中期 はじめてのママリ(3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー レンチンだと加熱ムラが出やすいので、茹でたらどうですか? 赤いと生かと… 10月20日 はじめてのママリ ありがとうございます!よく見たら色素?が入っている切り身だったようです。赤ちゃんにあげない方がいいでしょうか、、😅 10月20日 退会ユーザー マグロ以外にも入っている加工品ならまだあげない方が良いかと😀 10月20日 はじめてのママリ そうですね!気づいてよかったです。ありがとうございます😭 10月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!よく見たら色素?が入っている切り身だったようです。赤ちゃんにあげない方がいいでしょうか、、😅
退会ユーザー
マグロ以外にも入っている加工品ならまだあげない方が良いかと😀
はじめてのママリ
そうですね!気づいてよかったです。ありがとうございます😭