コメント
かびごん
わぁ!!あのドロドロのやつですか!?😍
さわやかさんのこちらのつぶやきで
はじめて実写化するの知りました🤣
ありがとうございます🤍🤍
はじめてのママリ
録画予約してます🤣✨
楽しみです!
-
さわやかのハンバーグ師匠🐮
楽しみですね😍💓- 10月20日
夜食のホヤ(略して肉子)
こんばんはー!!その後体調どうだった?!気になって、実は探してたよ💦
sister、私も漫画読んだー😆あれかなりホラーだよね😱
-
ホヤちゃんこんばんは❤️
心配してくれてありがとう😭
娘ね、陰性だったの!
でも水~土曜日まで40~37℃発熱してて😇
日曜に平熱に戻ったー!終わったー!と思ったら月曜から咳と鼻水が始まり😇😇
食べる→咳→吐く
寝る→咳→吐くの永遠繰り返しでメンタルやられてるところ🤣💔
んで見事に私もうつってて地獄😱❤️
ホラーだよね😂
ドロドロ系好きだけど実写となるとどうなるか気になる😍- 10月20日
-
陰性だったんだね!良かった😭でも、なかなか治らないとメンタルも体力もやられるよね💧はやく治りますように!!
うちも、風邪治って元気だ!!と思ってたら、寝る直前から鼻水出だした😱来週はめちゃくちゃ仕事忙しいからやめてほしいよー😂
実写であのお姉さんの感じどうなるか気になるね!!- 10月21日
-
熱だけならまだいいんだけどさ、さすがに咳はやめてくれ~💦ってなった😂
私絶対うつるからさ、咳😇このご時世だから、全っ然出かけられなくてずっと引きこもってる😂
ほんと子どもの風邪って厄介だよね😱
うち11/1に幼稚園の入園面接なんだよ😭😭それまでには娘も私も治ってくれと祈るばかり😇
大切な時に風邪ひくんだよねぇ😂😂
気になる~💗
妹も何気にゲスいから、ドロドロ楽しみ😍❤️
私はTVerで観るけど、今気になってる😂- 10月21日
-
咳長引くし辛いよね😭ゆいちゃんにうつりませんように💕
幼稚園!来年からかぁ〜自分時間できるね!それとも働くの❓- 10月21日
-
実はもう咳うつってるのよ😇うふふ💔
娘が1歳の頃から土日だけ働いてるんだけど、来年以降もそのスタイルかなぁ🤔
平日働くって言っても、夏休みとか長期休みどうする問題あるし😂
せっかく長かった家庭保育から解放されるから、平日はゆっくり過ごそうかな~って思ってる🙆14時で終了するのが何とも早いんだけどさ(笑)- 10月21日
-
幼稚園って終わるの早いよね!!うちも幼稚園入れたかったけど、早くて🤣夏休みとかもフルタイムで働いてると厳しくて😭
それいいな😍平日少しでもゆっくりできる時間あるといいよね!- 10月21日
そうですそうです❤️
23:59~の真夜中ドラマですが、TVerでも観れるので安心です😂✨
ドロドロ姉妹、どうなるか楽しみですね😍💓
かびごん
起きておけたらリアタイで見ます🤍
わくわくします😍