妊娠・出産 予定日まであと4日です👶🏻今日1時間ほど歩いたのですが、帰宅してから恥… 予定日まであと4日です👶🏻 今日1時間ほど歩いたのですが、帰宅してから恥骨痛が増しました。 立ち上がる時と歩く時が痛くて、歩き方も情けない歩き方になってます😂 これって赤ちゃんが下がってきてるということなんでしょうか? それとも負荷がかかっただけで疲労みたいなものでしょうか? 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 予定日 赤ちゃん 恥骨痛 ママリ(生後7ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 恥骨痛があるって事は 下がってきてると思います😊 息子の時は恥骨痛始まって 1週間くらいで 粘膜栓でて そのまま破水しました🥺 10月20日 ママリ そうなんですね! 今のところ産まれてくる気配が無いので、兆候の1つと思って頑張ります🥺 10月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
今のところ産まれてくる気配が無いので、兆候の1つと思って頑張ります🥺