妊娠・出産 32wの妊婦です。旦那がお腹を強く揺らしました。心配ですが、揺さぶられっ子症候群になる可能性はありますか? 32w妊婦です。 旦那が私のお腹を触ってくれてたのですが、急に強めに揺らされました。すぐに止めたのですが、お腹の赤ちゃんが心配で… まだお腹の中ですが揺さぶられっ子症候群などにならないでしょうか… (ちなみに胎動はあります) 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 胎動 旦那 妊娠32週目 妊婦 赤ちゃん min(2歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー お腹の中なら、羊水や胎盤がクッションになってるから大丈夫だと思うけど、とりあえず旦那の頭ものすごく強く揺さぶってはどうでしょうか?☺️ 私ならぶん殴ってます(∩´∀`∩)💕 10月20日 min ご回答ありがとうございます😣羊水とかありますもんね、大丈夫だと信じます… 直後は心配が勝ってましたが、今からひとまず旦那の頭揺さぶるなりぶん殴るなりしてきます☺️ 10月20日 退会ユーザー もしいつもと違うなと思ったらすぐ病院受診してくださいね! その時旦那にやられたこと先生たちに説明して第三者からも怒ってもらいましょ😶🌫️ 10月20日 min 親身になっていただき本当にありがとうございます😭 異変を感じたらすぐに病院に行きます!! 10月20日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠32週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠32週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min
ご回答ありがとうございます😣羊水とかありますもんね、大丈夫だと信じます…
直後は心配が勝ってましたが、今からひとまず旦那の頭揺さぶるなりぶん殴るなりしてきます☺️
退会ユーザー
もしいつもと違うなと思ったらすぐ病院受診してくださいね!
その時旦那にやられたこと先生たちに説明して第三者からも怒ってもらいましょ😶🌫️
min
親身になっていただき本当にありがとうございます😭
異変を感じたらすぐに病院に行きます!!
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊