※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mr1988
その他の疑問

産後髪の毛がたくさん抜け産後ハゲが進行中です( ; ; )それに加え何だ…

産後髪の毛がたくさん抜け産後ハゲが進行中です( ; ; )それに加え何だか髪質が変わってくせ毛になってきた気がします、、皆さんは何か対策されてますか??参考にさせてください☆

コメント

私もでした^_^;しかもくせ毛は未だに継続中です(・・;抜け毛は5ヶ月がピークで6ヶ月頃から落ち着いてきて、今は生えてきたので前髪の長さが奥の方だけ違います(´;ω;`)!
美容室で働いてる友達に、抜け毛はみんななるから、何もしなくて大丈夫と言われたので放置です(・・;くせ毛は美容室のシャントリでどうにか収まりつつあります。

• mr1988

mr1988

回答ありがとうございます!
    うわー、やっぱくせ毛はすぐに治んないんですね( ; ; )
    みんななると聞いて安心です!!放置します〜笑

• 12月20日
いちごねこ

何しても抜けるから放置でした。笑
最近落ち着いてきて前髪の中が短い毛たくさんになり最悪な髪型ですが…必ず伸びるのでひたすら我慢です(TдT)笑

• mr1988

mr1988

やっぱ放置でいいんですね♡
    確かに伸びるんだから待てばいい話ですよね!!笑

• 12月20日
rika

自分もやばかったです(´;ω;`)
7か月あたりから落ち着いてきました╰(*´︶`*)╯♡

• mr1988

mr1988

落ち着くの待ちます( ; ; )
    抜けるのはどうしようもないんですね、、毎日ゴッソリなので悲鳴ものです笑

• 12月20日