はじめてのママリ🔰
私的には②です!
単純に期間が①より②の方が長いからです。
3歳半ならある程度話もわかるし平日だけならワンオペいけるかなって感じですが、1ヶ月ってなると4歳半でも私はきついと感じちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
私的には②です!
単純に期間が①より②の方が長いからです。
3歳半ならある程度話もわかるし平日だけならワンオペいけるかなって感じですが、1ヶ月ってなると4歳半でも私はきついと感じちゃいます😂
「4歳」に関する質問
鼻水吸い機使っている方おすすめ教えてください!! 第二子に向けて購入検討中です。 第1子のとき 義父に出産祝いで電動のものをもらいました。 何か欲しいものは?と聞かれた際メルシーポットを伝えたつもりでしたが、…
二人目育児での心のバランスってどう取りましたか? 上の4歳の子がとても可愛いのですが、今二人目の出産で入院中でめちゃくちゃ寂しがってます。 今日夫が病院に連れてきてしまい、我慢してたところ爆発したみたいです🥲…
3歳の子の喋り方🗣️ 息子の喋り方が少し気になります。 「あのさー、なんかさー、、、、あのさー、なんかさー、、、あのさー、、〜〜したいねん」 「〇〇(名前)はー、〇〇はー、〇〇はー、〜〜してん」 という感じで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント