子育て・グッズ 現在、私とこども1人と旦那で3人暮らしです。仕事で、県外出張に行か… 現在、私とこども1人と旦那で3人暮らしです。 仕事で、県外出張に行かないといけないのですが、 ①こどもが3歳半の時に2週間(土日は除く)出張に行く ②こどもが4歳半の時に1ヶ月(土日は除く)出張に行く この2つの場合、どちらが大変だと思いますか?(義両親、両親の手は借りれないので、出張中は旦那1人で頑張ってもらうしかないです。) 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 1 旦那 4歳 3歳 義両親 外出 ぷっち コメント はじめてのママリ🔰 私的には②です! 単純に期間が①より②の方が長いからです。 3歳半ならある程度話もわかるし平日だけならワンオペいけるかなって感じですが、1ヶ月ってなると4歳半でも私はきついと感じちゃいます😂 10月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント