子育て・グッズ 福島県郡山市在住で子育てされてる方今年児童のインフルワクチンの助成… 福島県郡山市在住で子育てされてる方 今年児童のインフルワクチンの助成クーポンが届きました。 去年ってありましたか? なかったような… ふと気になりました。 わかる方教えてください! 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 子育て 福島県 郡山市 はじめてのママリ🔰 コメント さかさま 昨年はクーポンではなく、申請したら助成される形式でした! 10月21日 さかさま すみません💦 うろ覚えだったので昨年ではなく一昨年だったかもしれません!🙇 下の回答のはじめてママリさんの方が正しいかもしれません💦 10月21日 はじめてのママリ🔰 ええーそうだったんですね😭知らなかったです、、普通に5千円位払いましたー😂今更ですが軽くショックです🥲 10月21日 e. 去年はなかったです。 10月20日 はじめてのママリ🔰 ですよね、ありがとうございます! 10月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さかさま
すみません💦
うろ覚えだったので昨年ではなく一昨年だったかもしれません!🙇
下の回答のはじめてママリさんの方が正しいかもしれません💦
はじめてのママリ🔰
ええーそうだったんですね😭知らなかったです、、普通に5千円位払いましたー😂今更ですが軽くショックです🥲