コメント

とっとこ☻
シェーバーと言えばBRAUNじゃないですかね(o^^o)ピンキリですが間違いないですよ!

らすく
うちの主人も肌が弱い人で、肌が弱い人は電気シェーバーだと余計に荒れるんだよ、と言って、せっせとT字カミソリで剃ってます😅
電気シェーバーの方が肌に優しいと思っていたので、本人に聞かないとわからないもんだなぁと驚いたものです。
でもやっぱり、お出掛け前にちょこっと使えるように、身だしなみに気を使ってほしくて、電気シェーバーも買おうよーとプレゼントしました。
肌が弱い人は、5枚刃とか刃が一列に並んでるタイプじゃなくて、フィリップスの、丸いのが3つついててそれが回転するタイプの方が向いてるみたいです。
よく剃れるものほどおそらく敏感肌には優しくないのかもしれませんね😅
-
かほり
ええ、そうなんですか!てっきり電気シェーバーのがいいのかと…😳うちもせっせとT字カミソリで剃ってる理由はそれかな…😅
丸い形のフィリップスがいいんですね!今ちょうど調べてて変わった形なのでどうなのかなと思ってました!とても参考になりました✨ありがとうございます☺️- 12月20日

トコトコ
うちの主人はこれ使ってます。
お肌は皮膚科通いする感じで乾燥肌ですが、自分にはあってるって満足してる様子です✨
-
かほり
やはりお肌が弱いとフィリップスなんですね!ありがとうございます(๑>◡<๑)参考にさせて頂きます✨
- 12月20日
かほり
ブラウン!聞いた事あります‼️
調べてみます!ありがとうございます(๑>◡<๑)