※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桃山
妊娠・出産

妊娠5週目で症状がなく不安。繋留流産経験あり。同じ経験の方の出産体験を知りたいです。

本日妊娠5w1dです。初診は来週です。先週まであった睡魔や、下腹部チクチクがありません。つわりの症状もなく、ちゃんと赤ちゃん育ってるか心配です😣胸の張りや、高温期は続いています。2ヶ月前に繋留流産をしてからの妊娠でして、不安で仕方ないです。5週目でなにも症状なかったけど無事に出産された方いませんか🥺?

コメント

はじめてのママリ🔰

眠気も妊娠がわかってからのチクチクも、つわりもなーんにもありませんでした😆

• 桃山

桃山

そうなんですね😲いつ頃からつわりとかいわゆるザ妊娠症状みたいなのが出ましたか?

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は今まで1日もつわりなかったです😂
    眠たい日も、妊娠関係なく眠い時はありましたが強すぎる眠気とかもなかったです!
    唯一胸の張りだけは、波はあったものの常にありました😊

• 10月20日
  • 桃山

桃山

つわり症状なかったんですね❗ちょっとそれ聞けて安心しました😊回答ありがとうございました🙏✨

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もつわりがなくて不安で、ない人もいると言われてもある人がほとんどだし…って思ってました😂
    ずっとないかもしれませんし、5週ならまだまだこれからつわりがやってくるかもしれないし…
    とりあえずつわりの有無は赤ちゃんの元気さと関係ないので大丈夫です!

• 10月20日
  • 桃山

桃山

ありがとうございます😊あんまり考えないように、初診を待ちます🌼

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

順調に育ってますように願ってます😚

• 10月20日
  • 桃山

桃山

ありがとうございます😊😊

• 10月20日
haha

5週目では身体が疲れやすいなぁくらいで、明らかなつわり症状はなかったです。
6週目に急に朝から気持ち悪い日が訪れて以降つわりが始まりました。
つわりなかったら無いで不安ですよね🥺 
私はつわり8ヶ月くらいまで続いてとてもしんどかったので、つわりが軽い方々がとても羨ましかったです。
今はゆっくり好きな物食べたり、飲んだりして過ごして楽しむのが良いかなって思います😊

• 桃山

桃山

8ヶ月とは長く続いたんですね😳まだ5週目で出ていないとなると来週あたりなのかな~。あるのはあるで辛いと思いますが、なければないで不安ですね😅回答ありがとうございました🙏

• 10月20日