コメント
はじめてのママリ🔰
眠気も妊娠がわかってからのチクチクも、つわりもなーんにもありませんでした😆
haha
5週目では身体が疲れやすいなぁくらいで、明らかなつわり症状はなかったです。
6週目に急に朝から気持ち悪い日が訪れて以降つわりが始まりました。
つわりなかったら無いで不安ですよね🥺
私はつわり8ヶ月くらいまで続いてとてもしんどかったので、つわりが軽い方々がとても羨ましかったです。
今はゆっくり好きな物食べたり、飲んだりして過ごして楽しむのが良いかなって思います😊
-
桃山
8ヶ月とは長く続いたんですね😳まだ5週目で出ていないとなると来週あたりなのかな~。あるのはあるで辛いと思いますが、なければないで不安ですね😅回答ありがとうございました🙏
- 10月20日
桃山
そうなんですね😲いつ頃からつわりとかいわゆるザ妊娠症状みたいなのが出ましたか?
はじめてのママリ🔰
私は今まで1日もつわりなかったです😂
眠たい日も、妊娠関係なく眠い時はありましたが強すぎる眠気とかもなかったです!
唯一胸の張りだけは、波はあったものの常にありました😊
桃山
つわり症状なかったんですね❗ちょっとそれ聞けて安心しました😊回答ありがとうございました🙏✨
はじめてのママリ🔰
私もつわりがなくて不安で、ない人もいると言われてもある人がほとんどだし…って思ってました😂
ずっとないかもしれませんし、5週ならまだまだこれからつわりがやってくるかもしれないし…
とりあえずつわりの有無は赤ちゃんの元気さと関係ないので大丈夫です!
桃山
ありがとうございます😊あんまり考えないように、初診を待ちます🌼
はじめてのママリ🔰
順調に育ってますように願ってます😚
桃山
ありがとうございます😊😊