ボアやキルト風の秋アウターを探していますが、オーバーサイズが多く、ジャストサイズのものを見つけたいです。情報があれば教えてください。
こういうボアやキルト風の秋アウターが可愛いなと思って探しています✨
流行りなのかどこもオーバーサイズのものばかりなのですが、特に小柄なわけではないのですが骨格的に本当に似合わなくて💦
大きめではなくジャストサイズのこういう雰囲気のアウター、お持ちの方やネットショッピングなどで見かけた方いらっしゃれば情報いただきたいです🙏💦
ちなみに右のものを購入したのですが、写真で見る雰囲気より大きすぎてダメでした💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

りんご
サイズ下げてもダメですか?🤔

しぃあ
今は、オーバーサイズでのつくりが流行りですもんね…
骨格的に上半身大きく見えがちなので、セットインスリーブで、身体につかず離れずの物を探してますがアウターとなるとまた少ない気がします💦
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
サイズ下げてもだめでした😭
まさに、画像の右側のアウターをSで購入したのですが(普段はM)ぶかぶかでした😭💦
158センチ50キロで、決して痩せてるわけではないんですけど😂
他のブランドだとフリーサイズのお店も多くて😢
Sサイズのアウター中心にもうちょっと探してみようと思います✨