コメント
さと
返される可能性ありますね(^_^;)
ジップロックなどで圧縮してぺったんこにして、3センチ以内に収めないとダメなので、、、。
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
メルカリですか?圧縮してゆうパケットポストで4cm弱くらいになれば…ですかね👀
因みに今はサイズオーバーは自動的に宅急便になったと思います😵
-
ママーリ
ラクマです!
圧縮頑張ってみます💪
自動変更で高くなるのは嫌ですね😅- 10月20日
退会ユーザー
郵便局は厳しいですよね😱💦
ヤマト運輸ならこのくらいでも通りました(笑)たぶん人によるんでしょうね😂🌀
-
ママーリ
ヤマト運輸の方が緩いんですね😂
次からヤマトで挑戦してみます👊
アドバイスありがとうございます(>_<)✨- 10月21日
ママ🔰
シールだと、ポスト投函口に入れば🆗なので結構衣類は押し込んだら入ってメルカリで¥215で数回送れてます‼️
分厚めは入れる姿が恥ずかしいので夜にやってます📮😂
-
ママーリ
夜😂😂😂
それでも送料はできるだけ節約したいし、ポスト投函が楽ですよね😂😂😂
ありがとうございます!😆- 10月21日
さと
しかも厚さがギリギリだと郵便局は結構厳しめなのでチェックされたりします💧
ママーリ
ありがとうございますm(_ _)m
ネット購入だと結構厚めなものも届いていたので、油断しました😅
一度圧縮して無理そうなら別の方法で発送します😃
さと
郵便局での発送はポスト投函より面倒でも郵便局で発送するようにしたら返ってきたりすることはないですし、何回も厚さチャレンジその場で出来るのでオススメです(笑)
人によっては厳しいんですよねー😅💧
フリマは送料を抑える戦いなので百均やニトリのジップ付き袋で圧縮頑張ってくださーい😄✨