ミニマリストの動画の人の見てたら妬みじゃないけど、子供できたらそん…
ミニマリストの動画の人の見てたら
妬みじゃないけど、子供できたらそんな毎日無空間の部屋なんか出来ないぞ〜(*_*)って思う😅
- はじめてのママリ🔰(5歳8ヶ月)

K(25)
めちゃわかります😂(笑)
なんか前 テレビもプロジェクターでソファーもなしで
椅子と机しか置いてないみたいな部屋見て
子供もいたけど なんか少し可哀想だなって思っちゃいました😂(笑)
安全かもしれないけど(笑)
ミニマリストの動画の人の見てたら
妬みじゃないけど、子供できたらそんな毎日無空間の部屋なんか出来ないぞ〜(*_*)って思う😅
K(25)
めちゃわかります😂(笑)
なんか前 テレビもプロジェクターでソファーもなしで
椅子と机しか置いてないみたいな部屋見て
子供もいたけど なんか少し可哀想だなって思っちゃいました😂(笑)
安全かもしれないけど(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
土曜日受診したときに稽留流産だとわかりました。 昨日、最近出産した友達から会いたいとLINEがありました。 めんどくさいなぁ 出産した側から誘ってくるなよと思ってしまうわたし、最低ですね。いつかはお祝いしに行…
妊娠して一番ハイになるのって検査薬の2本線見たときですよね😂あとはつわりだのマイナートラブルだの、産後もハイだけど寝不足だし💦健康で一番喜べるのってあの時期だけだなと😂
夜泣きどういう時に多い または酷いのかな👶🏻? 最近回数増えてきたように思う… 軽めのうちに対処したらトントンで収まるし立ってしばらく抱いてたらまた寝ていくからまだマシなのかも… ↑これ夜泣きだよね…? 何しても泣…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント