※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

鶏胸肉の茹で鶏のアレンジレシピや、タレについて教えてください。

鶏胸肉で作る茹で鶏がヘルシーで良さそうだなって思うんですが、アレンジレシピがバンバンジーばっかり出てきて嫌いなんです😂
おすすめのアレンジや、そのまま食べる場合のタレあったら教えて下さい✨

コメント

さつまいも

ネギ塩だれで食べるの好きです✨
ネギ刻んで塩だれとかで和えて粗挽き胡椒かけたり胡麻かけたり🤤

• ママリ

ママリ

ネギ塩美味しそうです🤤ありがとうございます✨

• 10月20日
🐼

マヨネーズ、粒マスタード、蜂蜜を同量くらいずつ、醤油少しで作ったソースも合うと思います!
よく作ります🙆🏻‍♀️

• ママリ

ママリ

粒マスタード何かで使って余らせてたのでやってみます✨
    ありがとうございます☺️

• 10月20日
まきぷぅー

よだれどりみたいに、ラー油とかピリ辛だれかける

小さく割いて、塩もみきゅうり、鶏ガラの素、いりごま、おろしにんにく、塩胡椒でナムルみたいに。

割いて、春雨、きゅうりなどと中華サラダ。ダイエット中であれば春雨じゃなくもやし。

キムチ和え

割いて、生春巻きの具。スイチリで。

マヨネーズとマスタードにつけて食べる

サラダに乗せて、好きなドレッシング

とかどうでしょう?

• ママリ

ママリ

沢山ありがとうございます✨

• 10月20日
moony mama

サラダの上にトッピングして食べてるのですが、たいていのドレッシングが合いますよ😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨

• 10月21日