産婦人科・小児科 教えて下さい!船橋市(市川市より)で乳児検診受けられるおすすめの病院… 教えて下さい! 船橋市(市川市より)で乳児検診受けられるおすすめの病院ありますか? 車もあります! まだ子供が2ヶ月でかかりつけもないです💦 予防接種などはお産した病院でやってます! 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 予防接種 病院 おすすめ 車 検診 乳児 お産 市川市 市川市 船橋市 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 船橋こどもクリニックで受けたことあります!男の先生でしたが、丁寧でした😊 かかりつけないとのことなので予防接種の時にでも小児科いいところありますかー?って聞いてもいいかもです✨ 10月20日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます♪ ネットで検索していいなぁーって思ってたクリニックでした🙌 教えて頂きありがとうございました🥰 10月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます♪
ネットで検索していいなぁーって思ってたクリニックでした🙌
教えて頂きありがとうございました🥰