女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
子供と二人暮し。賃貸で 光熱費、月いくらくらいですか??
「住まい」に関する質問
目の前や周りのお宅にどのくらい気を遣いますか? 最近一軒家に引っ越しました。 周りは二軒ほど子どもがいるご家庭があります。 うちが玄関先で水遊びとか遊んでて、よそのおたくがお出かけのタイミングに重なって、お…
近くに住む両親がこっちに寄って玄関まで来た時、 旦那は顔を出して挨拶しますか? 反対に、近くに住む義両親が玄関まで来た時、 妻は挨拶しますか?
住宅ローンについて マイホーム検討中で、 現在わたしは専業主婦、夫のみの収入で年収750万程度です。 諸費用は貯金から支払い、 40年ローン4200万で検討中です。 家探しを始めた当初は3500万位内、高くても4000万と考…
住まい人気の質問ランキング
タカラのキッチンが実家にあります。引き出しにコップを収納したいのですが、市販の滑り止めマ…
家が欲しくて探してるんですが 今の賃貸の場所が良くて、なかなかいい物件に巡り会えません😅 …
日曜日に気になる物件を問い合わせて、2人入居(子供)、ペットありになると条件が変わるか管理会…
家族3人で2LDK 55平米ぐらいのマンションにお住まいの方いらっしゃいますか?手狭ですか?狭さ…
今日は暑いですね🫠☀️ 部屋の温度何度ですか?
全ての質問の中で人気のランキング
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ミスドのもっちゅりんってお昼に買って夜食べる場合 冷蔵庫に入れておいた方がいいですかね❓💦 …
学校の個人面談って、一番最後の順番以外は特に意味はないですか? 全時間帯○で出しましたが、…
30年前のお土産で頂いたお菓子なので、うろ覚えなのですが、分かる方がいたら教えて欲しいです☺…
お子さんがヘルパンギーナになったことある方いらっしゃいますか? 喉痛くてなかなかご飯食べ…
コメント