※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ハル
お出かけ

楽天トラベルで旅館の予約をしました🍀全国旅行支援に、他の割り引きも付…

楽天トラベルで旅館の予約をしました🍀
全国旅行支援に、他の割り引きも付いてもろもろ安くなって、カード引き落としされたんですが…

申請ボタンがいつまで経っても出ません😢

これって支払いしても申請ボタン押してなきゃダメ…ですよね?

一応、予約したのが10/14で、宿泊日が12/10〜11です💦

これから申請ボタン…出てくるのでしょうか?

それとも急に上限に達して正規の値段…とかありえないです。゚(゚´Д`゚)゚。

コメント

ザト

割引済みでも申請ボタンが必要なんでしょうか?🤔
詳しくないのに申し訳ないですが、てっきり事前に申し込みをした人は申請ボタンが出てきて適用になるんだと思ってました💡

ハル

お二方ありがとうございます😊💦

10/14にクーポンゲットはしていたので、適用され、割引きになった…ということでしょうか?

申請ボタンが出るのは事前購入の方だけだったんですね💦

xp20qx

自分の予約履歴見たら値引き額書いてませんか?

• ハル

ハル

書いてあります。゚(゚´Д`゚)゚。!!!

• 10月20日
  • xp20qx

xp20qx

なら値引きされると思います🤔

ちなみに私も16.17と楽天トラベルを使って旅行に行きましたが、アプリを見たらまだ割引される前の額で載っているので、また後日割引されたやつが記載されるのかなーと思ってます🙌🏻

• 10月20日