※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さぬき
お仕事

保育園に入れるとパートやアルバイトで働く予定です。子供の体調不良に備え、シフトが融通きく職場を探しています。

お子さんがいる方でパートやアルバイトどんなお仕事されてますか??
産まれてからの話にはなりますが、保育園に入れるようになったらパートかアルバイトの形で働く方向です。
ですが、子供が体調崩すことも多々あるだろうしシフト融通効かせてもらえるところってどこなんだろう…と🤔

コメント

はじめてのママリ

まだ育休中で復帰も来年ですが、食品工場でフルタイムです😌

• さぬき

さぬき

工場で働いたことがなくてどのようなシフトの形なのかがわからないのですが、急に保育園や幼稚園から呼び出された!ってなっても融通効かせてもらえますか?🥺

• 10月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私が働いている工場は少人数なので迷惑はかけてしまいますが、融通が効くというよりかはしょうがないって感じですかね😂

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

飲食店でパートしてます。
9:30~13:30です。

• さぬき

さぬき

私もずっと飲食だったのですが、コロナ流行ってから最低人数で回していたため急に保育園から呼び出されて抜けるってなった時大丈夫かな…と😭

• 10月20日
mm

病院事務です!
大きな病院なので福利厚生ちゃんとしてて良きです🙆‍♀️
いまの時代子供が熱出してうつされても困るので快く休ませてもらえます😂

愛夢

飲食店です☺️
11時から15時までです😆
ギリギリの人数で回してますが
子どもの体調不良などは快くお休みいただけてます🥺