産婦人科・小児科 ミルクを吐いた後のガーゼで拭いてからベビーワセリンを塗ることは、娘の顔のボツボツに大丈夫ですか? 娘の顔の周りにボツボツが出来てて ガーゼを濡らして顔をふこうとおもうのですが 例えばミルクを吐いたあと乾いたガーゼで 口の周り拭いてからそのまま ベビーワセリン塗っても大丈夫でしょうか? ちなみにこんな感じでボツボツが出来てます💦 最終更新:2022年10月20日 お気に入り ミルク ベビー 夫 ツボ stitch(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 乳児湿疹ですかね? 心配なら濡れたガーゼなどで拭いてあげて保湿をたくさんしてあげれば大丈夫だと思います! あまりにも増えたり悪化するようなら皮膚科か、小児科行けばお薬もらえますよ 10月20日 stitch 水で濡らしたガーゼでも大丈夫ですかね? お湯の方がいいですか? 10月20日 はじめてのママリ🔰 水でもお湯でもどっちでもいいと思います! でも今の時期冷たいとびっくりするかもしれないので私ならお湯にします! 10月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
stitch
水で濡らしたガーゼでも大丈夫ですかね?
お湯の方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
水でもお湯でもどっちでもいいと思います!
でも今の時期冷たいとびっくりするかもしれないので私ならお湯にします!