お金・保険 共働きの方、夫婦の保険はどんな感じでかけられていますか?死亡保険や就… 共働きの方、夫婦の保険はどんな感じでかけられていますか? 死亡保険や就労保険は旦那だけ、私はがん等の病気になった時の保険のみでした。が、私も転職し収入が増え、子供も増えたので今二人で家計を支えている状態なので、私も死亡保険等かけようかなと悩んでいます 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 1 保険 旦那 共働き 夫婦 転職 はなまる(3歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お互い積立終身保険(死亡保険)と医療保険です☀️ 夫は団信入っているので、私も掛け捨ての死亡保険入ろうかなと思っているところです🤔 10月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント