保健師さんに会いたいけど迷惑でしょうか?事前に連絡して空いていれば会いたい。引っ越し後に再訪するのは迷惑でしょうか?
同じ県内に今度旅行に行きます。
その際、離婚する前に住んでいた地域にも行くのでその時にすごくお世話になった保健師さんに会いたいと思うのですが迷惑でしょうか??
離婚して1年経ってからお礼の電話をしたっきりですが、せっかくそっちまで行くなら会って子供を見せたいと思ってしまうのですがやはり迷惑でしょうか…
事前に電話連絡して保健師さんが予定空いてなければ諦めるつもりですが、もし会えるなら…と可能性をかけているのですがやはり引っ越しして担当外れたのにまた来られると迷惑でしょうか…
- ゆうひ(4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
予定が空いていれば全然いいとおもいますし、相手も嬉しいと思います🥺
ゆうひ
ほんとですか?😭予定が空いてて会えるようであればぜひと考えてたんですが、なかなか勇気出なくて😭
ありがとうございます!電話してみます😆✌️
はじめてのママリ🔰
私が保健師だったら絶対嬉しいです!わざわざ空いにきてくれて🧡
予定空いてるといいですね🥺
ゆうひ
電話かけて聞いてみたら今のところ予定は入ってないけど、入ってくる場合もあるからその時は会えないけど来て〜って言ってくれました😭✨
当日会えることを願ってます!😭✨
はじめてのママリ🔰
とりあえずはよかったですね🥺
予定入らないこと願ってます♩
ゆうひ
ほんとに予定入らないで欲しいです😭
はじめてのママリさんのおかげで勇気出て電話かけてよかったです!ありがとうございました😭✨