コメント
じゃじゃまま
私も帝王切開です。
産後の生理は半年ほど私も量が多かったり長引いたりしてました!
3人とも帝王切開でしたが、やっぱり半年から一年はちょっと量が多かったりして、それ以降になって落ち着いてきてます😊
痛みとかは無いですか?
私はその間2-3日目で陣痛くらいの痛みもあり毎回怖くて震えてました💦
あんまりおかしいと思うなら婦人科受診する方が安心です😊
じゃじゃまま
私も帝王切開です。
産後の生理は半年ほど私も量が多かったり長引いたりしてました!
3人とも帝王切開でしたが、やっぱり半年から一年はちょっと量が多かったりして、それ以降になって落ち着いてきてます😊
痛みとかは無いですか?
私はその間2-3日目で陣痛くらいの痛みもあり毎回怖くて震えてました💦
あんまりおかしいと思うなら婦人科受診する方が安心です😊
「体質」に関する質問
もうすぐ5歳11ヶ月になる女の子がいます。本当によく食べます。 最近成長期?なのかさらに加速して朝昼晩お変わりしてきます…。保育園から帰ってきてからは今までおやつは無しにしていましたが、最近お散歩行くから何か食…
夜泣きが無かった方いますか? この習慣がよかったのかも、ということがあれば教えてほしいです! 夜泣きが大変だった方、どういう風に乗り切りましたか? もうすぐ育休から復帰するのですが、ちょうど夜泣きが始まると…
生理の時に嘔吐する人いますか!?😭 わたし、生理前日くらいから吐き気がしてきて、生理始まると嘔吐するんです💦婦人科で聞いたらホルモンのバランスのせいだそうですが、結構ひどくて💦 この体質治したい😣😣😣
サプリ・健康人気の質問ランキング
🐟
やはり産後は安定しないのですね💦あまりにも鮮血の期間が長いので心配で💦
痛み止め飲まないといけないくらいの生理痛です🥲これは昔からですが、、
陣痛くらいとはきついですね💦
コメントありがとうございました😊