コメント
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います😊!
予防接種は肌着のみか裸んぼになると思うので、着替えやすいようにしておくと🙆🏻です!
はじめてのママリ🔰
大丈夫だと思います😊!
予防接種は肌着のみか裸んぼになると思うので、着替えやすいようにしておくと🙆🏻です!
「肌着」に関する質問
子供たちのバスタオル、肌着、靴下、ハンカチ等を 写真のようなものに入れてリビングに置くのは変でしょうか?? 洗面所は床に置くスペースがあまりなく届きそうになくて 上の子は一人で選んで着替えてができるので で…
北海道にお住まいの方、子供の服装についてアドバイスください。 9月下旬から10月上旬まで旅行にいきます。網走、札幌、函館をめぐります。 基本外出は昼間の予定です。 4歳と1歳の子がいます。メインは長袖のTシャツと…
体温について質問です。 まだ生後6日目ですが、体温をはかると37.5℃が続いています。 肌着、長肌着を着用し、エアコンは28度設定にしていますが、背中に汗ばんでいる様子はないため暑く無いとおもっています。 現在、ミル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初心者
ありがとうございます😊