※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

アハモ 楽天 povoで〜3Gにした場合3Gこえたら低速ですか?次のプランですか?

アハモ 楽天 povoで〜3Gにした場合
3Gこえたら低速ですか?次のプランですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

楽天はギガ超えたら、勝手に次の価格帯に移行されます💦ギリギリなら、ちょこちょこ確認する必要あるかもしれません。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あーそれはめんどうですね😖😭

• 10月20日
はじめてのママリ🔰

povo は3Gのトッピング買って使い終わったらまたは期限がきたら(30日間)、低速になります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トッピングは毎月同じでもじぶんで購入するんですか?ギガあまってたら31日がある月も低速ならなくて済みますか??🤔😭

• 10月20日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

必要なら毎月買います!
    月単位とかじゃなくて必要な時に買ってね〜ってスタイルなのでその月が31日あってギガあまってても30日間で終わりです!
    家にWi-Fiあって家にいる時は必要なし、外出中は低速でOKならしばらくは何も買わなくても使えます!(何日かに一回は買ってねって制限はあったはずです)

• 10月20日