来月から産休に入るので、平日モーニングのお勧めを教えてください。朝マック以外で、相模原市や町田市、多摩市、八王子市周辺でお願いします。
来月で産休に入ります✨
産休入ったら平日ランチ!ではなく、、、
平日モーニングしたいな〜と思ってます!
モーニングでお勧めのところあったら教えてください✨
チェーン店でも構いません!
朝マック以外でお願いします!お勧めメニューもあれば是非😍
神奈川県相模原市、東京都町田市、多摩市、八王子市周辺あたりまでなら行けます〜!
- みまり(妊娠34週目, 1歳11ヶ月, 4歳9ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
産休楽しみですよね😂
ESPRESSO D WORKS 橋本店
のモーニングは一度食べてみたいなぁ〜っと思ってます。
チェーン店だと
高倉町珈琲
コメダ珈琲
倉式珈琲店(アリオの中)
サンマルク
も、モーニングやってますね。
モーニングはやってないけど、橋本にあるゼブも朝早くから開店しているので、ゆっくり美味しいコーヒーとパンを食べることができると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
南町田ですが、つるま食堂おすすめです😉
-
みまり
ここ、潰れたかとおもっていたら9月にオープンしていたのですね🥺
外観がとってもお洒落ですよねー!モーニングやってたのは初耳でした!教えてくれてありがとうございます!- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
新しいしテラス席あるし平日なら落ち着いてモーニング楽しめると思います😋🌟
良い産休を😉🎀- 10月20日
-
みまり
楽しみです💕
行ってみます✨
ついでに109シネマで1人映画でもいこうかなと思います✨笑- 10月20日
-
はじめてのママリ🔰
わ〜😍良いですね!!
ぜひいちびこのいちごミルクも飲んでください🍓
めっちゃ美味しいし、瓶もかわいいです😊🍓❤️- 10月20日
ゆこ
星乃珈琲店のパンケーキ美味しいです。
あと、東林間の珈琲新鮮館のモーニングも美味しいです。
町田駅の近くのアンティークは、朝だけパン食べ放題やっています。
ホテルのモーニングとかもいいですね〜
-
みまり
星乃珈琲店もいいですよねー!その辺のカフェ巡りしちゃおうかと思います!
antiqueってパン屋さんですか?食べ放やってるのですねー!知らなかったです!
ホテルのモーニングいいですけど近くのホテルがどこにあるかわからず‥- 10月26日
みまり
早速のお返事ありがとうございます!!
ESPRESSO D WORKS 知らなかったのですが、調べてみたらパンケーキやばーー!めっちゃ美味しそうです!!!
今パンケーキめっちゃ食べたくて、高倉町には絶対行こうと思ってたんです😍
素敵なところ教えてくれてありがとうございます!
モーニングどころかランチも食べてみたいです💕
たくさん教えてくれてありがとうございます😊
ゆか
八王子のバーゼルと言うケーキカフェなんですが、
何店舗かあり
モーニングでしたら
富士森公園の前にあるバーゼル、
みなみ野の七国にあるバーゼル
のモーニングがすごく良きです✨
ちょっと高いですけど、優雅な気分になれてオシャレな感じがいいので是非行ってみて下さい😆💕