コメント
もな💅🏻
とりわけ…できてません💦
まだ早いかなーと思ってます😮💨
次男だけ別で作ってます!!!
うちは卵焼きや卵ご飯、ハンバーグ、コーンシチュー、ミートソース、カレー、アンパンマンポテト
のローテーションです笑
のん
週二でポトフ作りますよー!
コンソメの素、ウインナー(1歳児は食べません)野菜たっぷりぶち込んで煮るだけ!めちゃくちゃ簡単で栄養満点です🥰
あとは卵焼き、具だくさん味噌汁、炊き込みご飯(茅乃舎だし、鶏肉、人参、きのこをぶち込むだけー)、ハンバーグ、ポテサラをよく作ります😊
面倒なので卵焼きはもう一緒の味にしてます笑 薄味にしてますが!
-
のん
冷凍できません!3日は日持ちします☺️
マギーのコンソメで作ってます!
炊き込みご飯もめちゃくちゃ好評でダシがきいてておいしいです💖
冷凍ストックは面倒なので上の子とほぼ同じもの食べてます✨
何も無い時はベビーフードです!- 10月20日
yua
コメントありがとうございます!
ポトフいいですね😍
冷凍してますか?
ちなみにコンソメって大人用ですか?今日、何かに使えないかとちょうどマギー?の無添加コンソメ買ってきたところなんです😂
炊き込みご飯おいしそうです💕
うちは卵も軽度のアレルギーなのであまりあげてないのですが、上の子がポテサラ大好きなので、病院の先生と相談しつつあげてみます😊
yua
コメントありがとうございます!
うちも別で冷凍ストックしてるのですが、最近面倒になってきてしまって、、😂
保育園は普通の幼児食だからもう取り分けでいいかな?と思ってきました😂
ミートソースやアンパンマンポテトこどもが好きそうでいいですね😍
さっそく真似します!