コメント
ははぐま
2人目の育休から復帰するとき、朝夕で計1時間半時短をとってましたが、1ヶ月後の異動を機にフルタイムにしました(職場が近くなったため)。
ははぐま
2人目の育休から復帰するとき、朝夕で計1時間半時短をとってましたが、1ヶ月後の異動を機にフルタイムにしました(職場が近くなったため)。
「ワーママ」に関する質問
キャパオーバーで退職して、ワーママ→専業主婦になった方いらっしゃいますか?(時短にするとかじゃなく完全に退職のパターンで。) 2人目育休が終わってから、新しい勤務先で4月から復帰しました。子供は4才と1才です。…
短時間かフルタイムで悩んでます! 現在4.5時間×月18日 で働いています。 14時に帰宅しそこからワンオペで家事育児していて お恥ずかしながら余裕がありません💦 旦那は前職で土日祝休み、 帰宅は遅くて18時頃 でした…
客観的に見て、転職したらもったいないか、ご意見ください 東海地方 金融事務 8:40〜17:00 残業なし 子育ての発熱や行事で休暇はとりやすく、人も良い 働きやすい環境です 会社としては大手?大きいと思います 手取りが…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
1ヶ月でフルに🥲
すごいです😭
私も1時間半時短ですが、延ばしたくないです笑
ははぐま
異動後はしばらくフルで働いて落ち着いたら時短とるつもりでしたが、結局そのままフルです😂
職場的にOKでしたら時短取っちゃってください👍