その他の疑問 アンパンマンのたいこのおもちゃがメルカリで売れたんですが、プチプチ… アンパンマンのたいこのおもちゃがメルカリで売れたんですが、プチプチに包んで、袋に入れて発送でもいいですかね? いいサイズの段ボールがなくて😣 最終更新:2022年10月20日 お気に入り おもちゃ アンパンマン メルカリ りんりん(5歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 相手が納得してくれるならいいとおもいますが… 私はちゃんと箱に入れて欲しいです😭 10月20日 りんりん 箱の方がいいですかね💦 箱がなくて😫 10月20日 はじめてのママリ🔰 私ならカッターできったりして調整しますが… どちらにせよ購入者の方へ相談されるのが一番いいかもですね! 10月20日 りんりん そうですね。ありがとうございました😊 10月20日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
箱の方がいいですかね💦 箱がなくて😫
はじめてのママリ🔰
私ならカッターできったりして調整しますが…
どちらにせよ購入者の方へ相談されるのが一番いいかもですね!
りんりん
そうですね。ありがとうございました😊