コメント

なっつ
ルトラール合わなかったなー
と思い出してました😂
吐き気・ほてり・だるさはひどいし、生理は遅れるしいいことなかったなあと 笑
なっつ
ルトラール合わなかったなー
と思い出してました😂
吐き気・ほてり・だるさはひどいし、生理は遅れるしいいことなかったなあと 笑
「高温期」に関する質問
排卵検査薬の写真のせてます💦 生理予定まで3日です! 排卵検査薬でフライングしてみました! これは妊娠の可能性あったりするでしょうか?? 高温期12日くらいです。 生理予定に妊娠検査薬使ったらわかるでしょうか??
妊娠検査薬陽性出ました😊 化学流産後、次の周期で陽性でした🧚♀️💫 今4週5日なので初診まで長すぎます💦 初診7週半ばに行こうかなって思ってるんですが、遅いですかね? 高温期11.12日目、両日とも検査薬がすごい薄く、ま…
フライングで妊娠検査薬陽性出たことある方、何日目くらいで検査薬使いましたか? 高温期何日目、、生理周期の何日目、、性交渉から何日目などなど、、教えて頂きたいです🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
るん
ですよね😭
眠いし怠いです💦
その後何か使いましたか??
なっつ
先生に相談したら、吐き気があるならやめましょうって言われてデュファストンに変わりました!
それでも絶対飲まないといけないものでもないから〜って感じでした!
妊娠したときたまたまルトラール飲んでて生理予定前なのに吐き気すごくてそのままつわりに移行したから気づかなかったけどただ単にルトラールの副作用だったのかなって思いました!
るん
またルトラールにもどしたんですね!
私は娘の妊活ではデュファストン飲んでたんですが、今のクリニックではルトラールが第一選択のようで💦
とりあえずもう高温期長いのはドキドキするのでやめてみます💦