妊活 高温期17日目で陰性!次からルトラールもう飲まない😑 高温期17日目で陰性!次からルトラールもう飲まない😑 最終更新:2022年10月20日 お気に入り ルトラール 陰性 高温期 るん(妊娠24週目, 4歳6ヶ月) コメント うめりん ルトラール合わなかったなー と思い出してました😂 吐き気・ほてり・だるさはひどいし、生理は遅れるしいいことなかったなあと 笑 10月20日 るん ですよね😭 眠いし怠いです💦 その後何か使いましたか?? 10月20日 うめりん 先生に相談したら、吐き気があるならやめましょうって言われてデュファストンに変わりました! それでも絶対飲まないといけないものでもないから〜って感じでした! 妊娠したときたまたまルトラール飲んでて生理予定前なのに吐き気すごくてそのままつわりに移行したから気づかなかったけどただ単にルトラールの副作用だったのかなって思いました! 10月20日 るん またルトラールにもどしたんですね! 私は娘の妊活ではデュファストン飲んでたんですが、今のクリニックではルトラールが第一選択のようで💦 とりあえずもう高温期長いのはドキドキするのでやめてみます💦 10月20日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
ですよね😭
眠いし怠いです💦
その後何か使いましたか??
うめりん
先生に相談したら、吐き気があるならやめましょうって言われてデュファストンに変わりました!
それでも絶対飲まないといけないものでもないから〜って感じでした!
妊娠したときたまたまルトラール飲んでて生理予定前なのに吐き気すごくてそのままつわりに移行したから気づかなかったけどただ単にルトラールの副作用だったのかなって思いました!
るん
またルトラールにもどしたんですね!
私は娘の妊活ではデュファストン飲んでたんですが、今のクリニックではルトラールが第一選択のようで💦
とりあえずもう高温期長いのはドキドキするのでやめてみます💦