コメント
なっつ
ルトラール合わなかったなー
と思い出してました😂
吐き気・ほてり・だるさはひどいし、生理は遅れるしいいことなかったなあと 笑
なっつ
ルトラール合わなかったなー
と思い出してました😂
吐き気・ほてり・だるさはひどいし、生理は遅れるしいいことなかったなあと 笑
「陰性」に関する質問
排卵検査薬写ります。 排卵検査薬初めて使うため、使い方やタイミングの取り方がわからないです。 これはまだ陰性ですよね? タイミングは陽性になってからですか?強陽性? 検査薬はまだ1日に2回した方がいいですか?
初の体外受精、BT6でフライングしたところ陰性でした😖 BT7で一度血液検査がありますが、そこでは結果は知らされずBT14が判定日になります。 ホルモン補充周期のため、ルトラール服用中なので薬をやめないと生理がきません…
排卵検査薬フライングについて ※批判はご遠慮ください 高温期10日目に排卵検査薬を使ってフライングしました。 陽性ではないですが、先月高温期10日目にしたときに比べて濃い陰性な気がします。 こここら、濃くなってい…
妊活人気の質問ランキング
るん
ですよね😭
眠いし怠いです💦
その後何か使いましたか??
なっつ
先生に相談したら、吐き気があるならやめましょうって言われてデュファストンに変わりました!
それでも絶対飲まないといけないものでもないから〜って感じでした!
妊娠したときたまたまルトラール飲んでて生理予定前なのに吐き気すごくてそのままつわりに移行したから気づかなかったけどただ単にルトラールの副作用だったのかなって思いました!
るん
またルトラールにもどしたんですね!
私は娘の妊活ではデュファストン飲んでたんですが、今のクリニックではルトラールが第一選択のようで💦
とりあえずもう高温期長いのはドキドキするのでやめてみます💦