ママリ
私の自治体では領収書が必要です🥶
はじめてのママリ🔰
うちも不正防止の観点もあり領収書のみです、、、
総合病院とかなら有料で再発行してくれるところもありますよ😃うちの近くのところは500円で再発行してくれます。
ままり
明細書でなくて、領収書が必要です💦
また基本病院は領収書は再発行しません💦
わたしはクリニックで働いてましたが、一言言ってもらえれば再発行してました。(先生了承の上)
再発行だとわかるように赤字で再発行って書いてました🤣
ママリ
私の自治体では領収書が必要です🥶
はじめてのママリ🔰
うちも不正防止の観点もあり領収書のみです、、、
総合病院とかなら有料で再発行してくれるところもありますよ😃うちの近くのところは500円で再発行してくれます。
ままり
明細書でなくて、領収書が必要です💦
また基本病院は領収書は再発行しません💦
わたしはクリニックで働いてましたが、一言言ってもらえれば再発行してました。(先生了承の上)
再発行だとわかるように赤字で再発行って書いてました🤣
「医療費」に関する質問
長野市の方で、お子さんがADHDの方、どこの病院に通院されてますか?またお薬飲んで居る方で、効果も教えて欲しいです😢 今、みわ発達クリニックさんに通院し始めて半年位ですが、保険外診療のため、医療費が高いのと、初…
詳しい方教えて下さい!民間の医療保険に入る前に、月経不順で受診した場合、今後もしも妊活してから1年以上の不妊で、不妊治療になったときに先進医療費はおりないのでしょうか? たった1回の月経不順は治療すれば治るも…
高額医療制度について 無知なので教えてください💦 2024年の医療費が10万を超えています。 この場合はいくらか返ってきますか? また、家族全員分の医療費を合算して10万越えなのですがそれでも返ってくるのでしょうか。…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント