ファッション・コスメ 子供産まれて落ち着いたら二重埋没考えてます!恵聖会わりといいって聞き… 子供産まれて落ち着いたら二重埋没考えてます! 恵聖会わりといいって聞きますがどうなんでしょうか?🥹 インスタでも安くていい感じのとこ多すぎて迷います😭笑 埋没でおすすめのクリニックなどありましたら教えてください‼️ 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 2 おすすめ インスタ 二重 ままり コメント はじめてのママリ🔰 恵聖会で今年2月にしましたよ😊 よかったですよ! 10月20日 ままり そうなんですね! MT埋没法ですか?? 10月20日 はじめてのママリ🔰 はい!3点留めの3年保証です😊 10月20日 ままり 2点にされなかった理由お伺いしてもいいですか?😳 10月20日 はじめてのママリ🔰 2点はすぐ取れたと周りから聞いていたので 元々二重なんですが幅がほしかったので とりあえず取れにくいようにしようと思いました☺️ 10月20日 ままり なるほど!!😳 カウンセリングとか行かれました? 10月20日 はじめてのママリ🔰 行きましたよ!行ってその日にしました😆 10月20日 はじめてのママリ🔰 横からすみません! 結婚腫れましたが?🥲 10月20日 はじめてのママリ🔰 私は1週間ぐらいはめちゃくちゃ腫れてましたが 1ヶ月ぐらいで治りましたよ😊 10月20日 はじめてのママリ🔰 私、恵聖会で手術の予定も決めたのにキャンセルしたんです🥲 1ヶ月悩みまくったんですけど。。しっかり考えて整形すべきだと思いますか? 1週間以内に仕事なので腫れまくりかなーって思ってます😱 10月20日 はじめてのママリ🔰 仕事に支障が出る感じですか?😭💦 10月20日 はじめてのママリ🔰 接客業なので厳しいかなって思ってます🥲 10月20日 はじめてのママリ🔰 1週間以内となると厳しいと思いますが 結局目も体質によるみたいなので😭😭 10月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!
MT埋没法ですか??
はじめてのママリ🔰
はい!3点留めの3年保証です😊
ままり
2点にされなかった理由お伺いしてもいいですか?😳
はじめてのママリ🔰
2点はすぐ取れたと周りから聞いていたので
元々二重なんですが幅がほしかったので
とりあえず取れにくいようにしようと思いました☺️
ままり
なるほど!!😳
カウンセリングとか行かれました?
はじめてのママリ🔰
行きましたよ!行ってその日にしました😆
はじめてのママリ🔰
横からすみません!
結婚腫れましたが?🥲
はじめてのママリ🔰
私は1週間ぐらいはめちゃくちゃ腫れてましたが
1ヶ月ぐらいで治りましたよ😊
はじめてのママリ🔰
私、恵聖会で手術の予定も決めたのにキャンセルしたんです🥲
1ヶ月悩みまくったんですけど。。しっかり考えて整形すべきだと思いますか?
1週間以内に仕事なので腫れまくりかなーって思ってます😱
はじめてのママリ🔰
仕事に支障が出る感じですか?😭💦
はじめてのママリ🔰
接客業なので厳しいかなって思ってます🥲
はじめてのママリ🔰
1週間以内となると厳しいと思いますが
結局目も体質によるみたいなので😭😭