雑談・つぶやき 12月から妊活を始める予定の30歳の大阪在住の母です。妊活中の方や育児経験のある方とお話ししたいです。 3人目12月辺りから妊活しようってなりました。 大阪の30歳で年子の母です! 妊活はじめようかなって方や妊活中の方や3人以上育ててるママさんとお話がしたいです🥰 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 1 3人目 0歳 妊活 年子 ありママ(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 3人目妊娠中です🔥 よろしくお願いします😊 10月20日 ありママ コメントありがとうございます!こちらこそよろしくおねがいします🥰 何週目ですか?😍 10月20日 退会ユーザー まだ8週目です(*^^*) 妊娠ってやっぱりしんどいな〜ってなってます💦 10月20日 ありママ そうなんですね!御身体大事にしてくださいね❤️ つわりがキツイとかですか?😿 10月20日 退会ユーザー ありがとうございます😊 上の子達よりはるかにマシですが 吐きつわりなのでやっぱりな〜って感じです😩 妊娠すると余計生物、生肉食べたくなったり、あーヤダヤダってなってます(・。・)笑 10月20日 ありママ つわりしんどいですよね💦 あたしも二人共つわりひどかったので💦 たしかにそれはありますね(笑) 10月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありママ
コメントありがとうございます!こちらこそよろしくおねがいします🥰
何週目ですか?😍
退会ユーザー
まだ8週目です(*^^*)
妊娠ってやっぱりしんどいな〜ってなってます💦
ありママ
そうなんですね!御身体大事にしてくださいね❤️
つわりがキツイとかですか?😿
退会ユーザー
ありがとうございます😊
上の子達よりはるかにマシですが
吐きつわりなのでやっぱりな〜って感じです😩
妊娠すると余計生物、生肉食べたくなったり、あーヤダヤダってなってます(・。・)笑
ありママ
つわりしんどいですよね💦
あたしも二人共つわりひどかったので💦
たしかにそれはありますね(笑)