子育て・グッズ 今日上の子の習い事でグループレッスンがあります。昨日から下の子が上… 今日上の子の習い事でグループレッスンがあります。 昨日から下の子が上の子の風邪がうつりぐずぐずであまり寝れてません💦 今日発表会なので行きたいと言いますが 車で15分はかかります。 マスクもできない下の子連れて行くと迷惑になりますよね😰💦❓ お姉ちゃんには悪いけど休ませるしかないですよね❓💦😭 コロナの検査は陰性でした💦 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 習い事 車 子連れ 陰性 上の子 うつ さわちゃんママ(生後7ヶ月, 3歳1ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント