妊娠・出産 NSTを行ったのですが途中からまるで息するように? 私の心音くらいのペー… NSTを行ったのですが 途中からまるで息するように? 私の心音くらいのペースで ぼん ぼん ぼん ぼん と動くのですが これは胎動とは違うんですかね?? めっちゃ動くねーとは助産師さんに 言われたのですが他のママリの質問で 自分の脈だと思います!みたいな回答が あったのですが なる時とならない時があるので 胎動なんじゃないかな?と思うのですが・・・💦 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 胎動 心音 NST 助産師 プレママ🐰ちゃん(2歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 規則正しい胎動みたいなのは、赤ちゃんのしゃっくりかな?と思ってました😊 しゃっくり様運動というみたいです 10月20日 プレママ🐰ちゃん そうなんですね!規則正しい感じです!しゃっくりだと思うと可愛いですね♡(*´ `*) 10月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プレママ🐰ちゃん
そうなんですね!規則正しい感じです!しゃっくりだと思うと可愛いですね♡(*´ `*)