※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やえ
ファッション・コスメ

ガウチョパンツの下って何か履いてますか?夏に買ったガウチョパンツ…や…

ガウチョパンツの下って何か履いてますか?

夏に買ったガウチョパンツ…やっとお腹が引っ込んできて履けるようになりました(笑)
が、季節はもう冬…
まだガウチョパンツって大丈夫ですかね?(流行的な意味で)
もし大丈夫なら寒いので下に何か履きたいのですが、何を履けば良いでしょうか?
ちなみに色は黒です!

コメント

流行的には大丈夫だと思いますが中に履くもの...悩みますね~🌀

• やえ

やえ

コメントありがとうございます♡
    そうなんですよ〜😥💨スースーして寒いですもんね💦
    流行的に大丈夫と聞いて安心しました😍🎵

• 12月20日
ゆーmama○o。.

娘ですがガウチョパンツ今時期も履いてますよ!中は冬用スパッツ履いてます。

• やえ

やえ

冬用スパッツですか😲💓足首はスパッツが見えているということですよね!?
    スパッツ買いに行ってきます♡

• 12月20日
まままりっぺ

私も夏に買ったワイドパンツはきたくて
中にタイツはいてショートブーツと合わせてます☺︎

• やえ

やえ

タイツとショートブーツの組み合わせに想像したら可愛いですね💕一気に冬仕様になっていて素敵です😍

• 12月20日
chacco

膝下丈(七分丈くらい)レギンス履いてます。真冬はキツイのでタイツですが、素足見えた方がスッキリ見えるので…
関東より南なら、案外雪の日以外は真冬でもレギンスいけちゃいますね。