家事・料理 子供のお弁当に保冷剤入れ忘れました(><)入ってるものは、枝豆ごはん、… 子供のお弁当に保冷剤入れ忘れました(><) 入ってるものは、 枝豆ごはん、チーズハンバーグ、グラタン、ほうれん草ソテー、卵焼きです!、 大丈夫だと思いますか? うちの地域は今日の最高気温は20度くらいです、、 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 夫 お弁当 ほうれん草 チーズ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫だと思ってうちはもう入れてないです。 最高気温は今日は18度ですが20度の時もあります。 多分園でもまだ暖房いれてないと思うし大丈夫かなと考えてます。 ちなみに今の気温は12度で寒いです。 10月20日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント