お出かけ ハワイのオアフ島、マウイ島、ハワイ島を巡る際の滞在日数やおすすめのアクティビティについて教えてください。大自然が好きです。 ハワイに詳しい方教えてください! ハワイに二週間行きます。 オアフ島、マウイ島、ハワイ島をまわろうと思っているのですが、それぞれどれくらいいれば満足できるでしょうか🤔 買い物や都会な感じはあまり好きではなく、 大自然が大好きです。 なので沖縄とか行っても那覇などには一切よらず 北の田舎の方にいつもいる感じの人間です。 おすすめのアクティビティなども アドバイスいただけたらと思います😆 最終更新:2022年10月21日 お気に入り 1 おすすめ 買い物 田舎 沖縄 初めてのママリ🔰 コメント 赤ピク推し♡ オアフ島は最低5日 ハワイ島は5日、マウイは残り でいいと思います。 ハワイ島ではレンタカー借りてください😊 10月20日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😆 マウイよりハワイ島の方が 見るところが多いのでしょうか?? もしおすすめのホテルありましたらお伺いしてもよろしいでしょうか😊 10月21日 赤ピク推し♡ ハワイ島はとにかく広大なんです! 私も5泊で行きましたが、まだまだいれそうです。 ホテルはヒルトンワイコロアビレッジがおすすめです! マウナケア山の星空観察は絶対行ってください😊 もう感動しまくりです! マウイはなんもないイメージ(小さい時に日帰りで行った記憶しかなくて) 10月21日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます😭❤️ マウナケアの星空観察ですね! ちなみに子どもも連れて行けそうな感じでしょうか?🤔 6歳と3歳がいます! 10月21日 赤ピク推し♡ 私が参加したのは2000m付近での星空観測で、高山病の危険も少なく小さいお子さんがいる家族連れもいましたよ😊 ハワイ情熱星空ツアーズってやつです。 写真もたくさん撮ってくれたし、お話は面白いし良かったです。 10月21日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😆
マウイよりハワイ島の方が
見るところが多いのでしょうか??
もしおすすめのホテルありましたらお伺いしてもよろしいでしょうか😊
赤ピク推し♡
ハワイ島はとにかく広大なんです!
私も5泊で行きましたが、まだまだいれそうです。
ホテルはヒルトンワイコロアビレッジがおすすめです!
マウナケア山の星空観察は絶対行ってください😊
もう感動しまくりです!
マウイはなんもないイメージ(小さい時に日帰りで行った記憶しかなくて)
初めてのママリ🔰
ありがとうございます😭❤️
マウナケアの星空観察ですね!
ちなみに子どもも連れて行けそうな感じでしょうか?🤔
6歳と3歳がいます!
赤ピク推し♡
私が参加したのは2000m付近での星空観測で、高山病の危険も少なく小さいお子さんがいる家族連れもいましたよ😊
ハワイ情熱星空ツアーズってやつです。
写真もたくさん撮ってくれたし、お話は面白いし良かったです。