妊娠・出産 妊娠16週のエコーになります。先生からは「まだわからないね。わからな… 妊娠16週のエコーになります。 先生からは「まだわからないね。わからないと女の子かな?とお伝えしてるけど、また今度だね。」 と言われました。このエコーではまだ性別わからないですよね。 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 妊娠16週目 性別 女の子 妊娠 エコー 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 背中むけてるのかな?☺️ シャイなのかもしれませんね☺️ この画像だと分からないと思います(*/∀\*) 10月20日 はじめてのママリ🔰 なるほど。シャイな子! とっても素敵な言葉ですね😳 次回の検診までの楽しみにとっておきます!✨ ありがとうございます😊 10月20日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど。シャイな子!
とっても素敵な言葉ですね😳
次回の検診までの楽しみにとっておきます!✨
ありがとうございます😊