サプリ・健康 産後のハゲがピークです😅何か対処法ありますか?今の季節帽子とか被った… 産後のハゲがピークです😅 何か対処法ありますか? 今の季節帽子とか被ったら変ですかね?🤔 室内だと変ですよね? 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 産後 帽子 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント K 産後の薄毛の時、外出時はキャップ被ってました😅 マナーが良くないですが、外食時も被りっぱなしにしたりしてました🥹 10月20日 はじめてのママリ そうなんですね! あまりにもハゲで恥ずかしいので、被ってみようかなと思います😂 ありがとうございました😌 10月20日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
あまりにもハゲで恥ずかしいので、被ってみようかなと思います😂
ありがとうございました😌