コメント

5kids◡̈
おはようございます☀
今、37週だとしたら、前駆陣痛から陣痛に繋がる事もありますし、間隔も10分切っているので、診察時間まで待てるようなら朝イチでかけてもよいと思いますし、この張りが続くようなら病院に電話しても良いと思います💦

はじめてのママリ🔰
我慢できる痛さなら朝まで待っても大丈夫かな?って思います!
でも前駆陣痛っぽいですね!
-
にょん
朝まで待ってみます!!
早くからコメントありがとうございます😭♡- 10月20日

ちゃっちゃ
私なら2人目なんで一応電話します!!頑張ってください🤓
-
にょん
もう少し様子見て、寝れなさそうなら電話かけようかなぁと思います😭😭ありがとうございます!
- 10月20日

ぽち
私は同じような感じで、今出産しました!!(笑)夜中から、おなかが張り出し最初はあまり痛みがなかったので、測ったりしてなくて、でもトイレに行くと出血してたので、病院に電話。それからすぐ3分間隔になり直行し、内診すると子宮口5センチ。病院ついて、3時間くらいで産まれました!
-
にょん
出産おめでとうございます!そしてお疲れ様です😭
私ももう産んじゃいたいです😭😭😭出血もないのでもう少し様子見てみます😭- 10月20日
-
ぽち
ありがとうございます!私も夜中だったので、電話するか迷いましたが、寝れない痛みがあるときはすぐ電話!と言われてたので電話しました!私も最初は陣痛か分からなくて「ん??ちがうよね?」って感じでした。開き出すと早いので、早めに連絡だけでもしたほうがいいと思います。経産婦さんなので、進みだしたら早いですよ〜!
- 10月20日
-
にょん
眠れず痛くて結局電話して入院しました😭
経産婦なのもあり、産むなら早く産みたいです😭😭😭- 10月20日
-
ぽち
がんばって下さい〜!!!安産になるように祈ってます!
- 10月20日

まき
私も同じような感じで、夜中の3時頃から入院してます😭
-
にょん
同じですね😭😭私も今入院しました🥺来週計画分娩だったのに〜産むなら今日産ませてくださいと頼んでしまいました💧
- 10月20日
-
まき
お互い頑張りましょうね😌
私も上の子が心配で心配でどうしても今日産みたいです🥺- 10月20日
-
にょん
わかります〜私もとてつもなく上の子心配です😢
促進剤使ってくださいって言っちゃいました😅笑
頑張りましょう🥺🫶- 10月20日
-
まき
私も言っちゃお😮💨
- 10月20日
にょん
まだ痛くて寝れない感じ続いてます😭
1人目の時一度帰されてる経験があるので朝イチまでもう少し様子見ようと思います☺️
5kids◡̈
4人子供がいますが、下2人が前駆陣痛からの出産だったので、経産婦さんということもあるので、朝イチ速攻かけてみてくださいね。帰されるくらいじゃいいけれど、間に合わなかったじゃ、困るので(⌒-⌒; )
にょん
結局痛いし眠れずで電話して入院しました🥲
このまま産みたいです😭