コメント
5児mama🤍
3人目が女の子と言われてて
男の子でしたぁ✨
つっきー
女の子って言われても確定は出来ないって先生に言われました(´ω`)わたしの場合ほぼ確定とお産する産婦人科と別の病院でも言われました。明らかに女の子のエコーでしたが(笑)この写真だとまだちょっと分からないかもです💦ベビー用品はまだもうちょっと待ってもいいかもですね!次の検診でははっきり分かるかもしれませんし❤️
-
かれん
そうなんですね( ´•௰• ` )
ベビー用品はまだ待とうかな…
ありがとうございます💕- 12月20日
ねこ
女の子でしたが確定したのは22週でした。16週くらいの時は、女の子の可能性が高いけどまだ確定ではないと言われましたよ!
☆マミチャマ☆
女の子っぽいかな、と言われつつ、妊娠7ヶ月にして、まだ性別ハッキリしません(;_;)
一人目は、この頃にはほぼ確定してたんですけどね…。
8割そうだと、断定してもらわない限り、私は信用できません( ̄▽ ̄;)笑 そろそろ、名前考えたいから、決まって欲しいところですが(^-^;
のほこ
ちょうど16週のときに、女の子かなぁって言われました。確定はできないけど女の子な雰囲気がするって。
でも次の検診で男の子に見えるって言われて、不安だからもう一回待ったら24週で男の子確定しました!
なので確定するのはもいちょい後になるかもかもです〜
かれん
そうなんですね( ´•௰• ` )
やっぱりまだわからないですかねっ
何週くらいで確定でした?
5児mama🤍
16週じゃまだ分からない
かもしれないですね😭
5児mama🤍
私は6〜7カ月くらいで
確定でしたけどヽ(●'`*)ノ