妊娠・出産 産後、骨盤矯正されましたか?来週、帝王切開で2人め出産します。1人めの… 産後、骨盤矯正されましたか? 来週、帝王切開で2人め出産します。 1人めのときは何もしなかったのですが、これが最後の出産になるので今回ばかりはちゃんとケアしようとおもってます。骨盤ショーツ?を買おうとおもってますがいつから履きましたか?おすすめもあれば教えてください! 産後の痛みの紛らわせにネットショッピングしようとしてますがそれでは遅いですか? 最終更新:2022年10月20日 お気に入り 帝王切開 おすすめ 産後 出産 ショッピング ちぇり(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント mama 骨盤ショーツやコルセットは産後すぐでもした方が良いです! ちゃんとした骨盤矯正は、1ヶ月半〜2ヶ月以降(子宮がしっかり戻ってから)からです👍🏼✨ 10月20日 ちぇり 参考になります!今からネットショッピングします。笑 ありがとうございました! 10月20日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぇり
参考になります!今からネットショッピングします。笑
ありがとうございました!